Новости и события » Общество » Герой "АТО" признал совершение уголовных преступлений на Донбассе

Герой "АТО" признал совершение уголовных преступлений на Донбассе

Герой "АТО" признал совершение уголовных преступлений на Донбассе

Украинские военные и члены добробатов поголовно нарушали украинское законодательство в так называемой «зоне АТО». Об этом в эфире «Шустер. LIVE» заявил член батальона «Айдар» Валентин Лихолит, который подозревается в разбойных нападениях на Донбассе.

При этом, сам Лихолит уверяет - воевать на Донбассе было бы невозможно, если бы законы не нарушались.

«Когда был 14-й год, милиции в зоне АТО не было. Мы - штурмовые батальоны. Когда штурмуем, например, город, из окон идет огонь. Чтобы мы дальше продвинулись, первая группа должна зайти в дом и зачистить этот объект, чтобы он не стрелял по нашим. Вперед выдвигается группа из 10-ти человек и старается этот дом взять. Уже мы нарушаем по Гражданскому Кодексу, что входим в квартиры, выбиваем двери. Огонь на поражение, и квартира остается открытой. После нас кто хочет, тот и заходит. Но мы уже нарушили, уголовное преступление совершили», - заявил Лихолит.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх