Новости и события » Культура » Влюбленные Тейлор Свифт и Том Хиддлстон сделали одинаковые татуировки

Влюбленные Тейлор Свифт и Том Хиддлстон сделали одинаковые татуировки

Влюбленные Тейлор Свифт и Том Хиддлстон сделали одинаковые татуировки

Сказать, что роман Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона развивается стремительными темпами - не сказать ничего. Пару недель понадобилось знаменитостям, чтобы понять, что они нашли «своего человека», без которого не мыслят своей жизни. Британский актер даже успел познакомить новую избранницу со своей мамой и, кажется, Тейлор пришлась возможной будущей свекрови по душе.

Кроме взаимной симпатии и каких-то чувств, Тома и Тейлор теперь связывает кое-что еще - одинаковые татуировки.

На днях папарацци запечатлели знаменитостей на пляже и увидели на их плечах романтические рисунки в виде красных сердец.

Настоящие ли это татуировки - неизвестно, но что у Тейлор, что у Тома в соцсетях нет ни единого совместного снимка.

Справедливости ради стоит отметить, что пока Свифт и Хиддлстон наслаждаются компанией друг друга, интернет-пользователи перемывают косточки этой паре и комментируют их роман. Юзеры не верят в искренность чувств ни с одной, ни с другой стороны, отмечая, что «роман» - это лишь продуманный пиар-ход как для Тейлор, так и для Тома.

Свифт использует актера, чтобы привлечь к себе внимание новой аудитории, в то время как Том «развлекается» с певицей, чтобы привлечь к своей персоне внимание создателей «бондианы».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх