Новости и события » Политика » «Меня снова кинули»: Онищенко покинул территорию Украины

«Меня снова кинули»: Онищенко покинул территорию Украины

Народный депутат Александр Онищенко сегодня, 5 июля, не появится в Верховной Раде. Об этом со ссылкой на заявление самого Онищенко пишет Страна.

Как известно, сегодня парламент намерен рассмотреть вопрос лишения Онищенко депутатского неприкосновения и разрешения на его арест. На вопрос, прилетел ли он в Киев, он дал понять, что находится не в Украине и сказал, что его банально подставили.

«Чего лететь, когда меня подставили и в очередной раз кинули. Обещали процесс и суд. А решили все по беспределу делать», - заявил он.

Онищенко подозревается в организации «газовой схемы», в ходе расследования которой уже задержано 12 человек. По предварительным данным, в результате разоблаченной «газовой схемы» государству был нанесен ущерб на уровне 3 млрд грн, из которых 1,6 миллиарда - это средства, полученные в результате перепродажи газа посредниками и выведенные через фиктивные предприятия. 1,3 миллиарда - неоплаченная сумма ренты за пользование недрами.


Родина слышит, Родина знает: Россиян выводят из-под колпака...

Родина слышит, Родина знает: Россиян выводят из-под колпака ФБР

Российское государство через федеральный Закон о персональных данных, вступившем в силу 1 сентября 2015 года, повышает степень контроля за популярными иностранными интернет-ресурсами. В первую очередь, за соцсетями. Первый пошел: на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх