Новости и события » Общество » Геращенко назвал еще один повод продлению санкций РФ

Геращенко назвал еще один повод продлению санкций РФ

Сегодня на парламентской ассамблее ОБСЕ, на форуме в Грузии утвердили "Тбилисскую декларацию", частью которой является жесткая резолюция по Крыму. Об этом в своем Facebook написал нардеп Антон Геращенко.

В резолюции речь идет о фактах нарушения прав и свобод человека в оккупированном Крыму. Такой документ был предоставлен для утверждения украинской делегацией.

"За" резолюцию проголосовали представители парламентов более 50 стран, входящих в ОБСЕ. Против высказалась делегация РФ и Армении, воздержались от голосования Казахстан и один из делегатов от Италии.

«Эта Декларация Парламентской ассамблее ОБСЕ будет еще одним кирпичиком в систему экономических и политических санкций против государства - агрессора - Российской Федерации», - утверждает Геращенко.


Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Исследователи разработали новый способ использования апельсиновой кожуры, помимо добавления ее в выпечку или чай. Оказывается, ее можно использовать для удаления тяжелых металлов из сточных вод. Исследование проводили ученые из испанского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх