Новости и события » Общество » Геращенко назвал еще один повод продлению санкций РФ

Геращенко назвал еще один повод продлению санкций РФ

Сегодня на парламентской ассамблее ОБСЕ, на форуме в Грузии утвердили "Тбилисскую декларацию", частью которой является жесткая резолюция по Крыму. Об этом в своем Facebook написал нардеп Антон Геращенко.

В резолюции речь идет о фактах нарушения прав и свобод человека в оккупированном Крыму. Такой документ был предоставлен для утверждения украинской делегацией.

"За" резолюцию проголосовали представители парламентов более 50 стран, входящих в ОБСЕ. Против высказалась делегация РФ и Армении, воздержались от голосования Казахстан и один из делегатов от Италии.

«Эта Декларация Парламентской ассамблее ОБСЕ будет еще одним кирпичиком в систему экономических и политических санкций против государства - агрессора - Российской Федерации», - утверждает Геращенко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч...

Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч проработает 3 месяца

Компания Senseit на этой неделе отметилась анонсом своего нового мобильного телефона - L208. Новинка выполнена в формате моноблока с аппаратной клавиатурой, а ключевая особенность «трубки» - аккумулятор на 4000 мАч, который позволяет обеспечить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх