Новости и события » Общество » Сенкевич явился на встречу с николаевцами в нетрезвом виде

Сенкевич явился на встречу с николаевцами в нетрезвом виде

Сенкевич явился на встречу с николаевцами в нетрезвом виде

Николаевский городской голова Александр Сенкевич в эфире вчерашней программы «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ», рассказал как он явился на встречу с жителями в нетрезвом виде.

После очередной сессии горсовета, в пятницу, 1 июля, один из депутатов пригласил мэра отпраздновать свое день рождение. Мэр принял приглашение, и как он сам же и заявил, выпил « три рюмки коньяка» на пустой желудок. Но подоспевший секретарь мэра, напомнил городскому голове о запланированной встрече с жителями дома на Садовой 50, которая вот вот начнется.

«Я явился на ту встречу, в состоянии, скажем так, которое я потом оценил как неудовлетворительное, нельзя так приходить на встречу», - рассказал Сенкевич.

Но, по уверению мэра, на встрече он вел себя адекватно и встреча прошла нормально.

«И я хочу извиниться. Таких вещей не должно происходить с городским головою, потому что мэр не может появляться перед людьми в таком состоянии», - заявил городской голова.


Германия: партия Шульца теряет голоса, партия Меркель...

Германия: партия Шульца теряет голоса, партия Меркель набирает

Очередной опрос общественного мнения показывает некоторое снижение популярности социал-демократов и небольшой рост рейтингов их конкурентов, христианских демократов. Данные нового исследования Politbarometer телеканала ZDF и издания Tagesspiegel подробнее ...

загрузка...

 

Вверх