Новости и события » Авто » Ford поддержит клиентов ушедших из России автомобильных марок

Ford поддержит клиентов ушедших из России автомобильных марок

Ford поддержит клиентов ушедших из России автомобильных марок

Компания Ford намерена возобновить программу по поддержке клиентов в России, которые приобрели покинувшие страну марки в период с 2015 по 2016 годы. Об этом проинформировали представители концерна, обнародовавшие сведения на страницах интернет-портала.

В список брендов, которые будут снова обслуживаться на территории РФ, вошли Opel, Honda и Chevrolet. Также сообщается, что клиенты смогут воспользоваться программой лояльности, согласно которой можно будет поменять подержанный автомобиль на новый с определенной доплатой.

Компания Opel покинула российский автомобильный рынок более одного года назад. Частично на территории страны остался Chevrolet с моделями Niva, Camaro, Tahoe и Corvette. Японская компания Honda также решила уйти из России в минувшем году по причине сокращения числа продаж флагманских транспортных средств и автомобилей среднего класса.


Полозов: Суд отказался рассмотреть ходатайство защиты...

Полозов: Суд отказался рассмотреть ходатайство защиты Чийгоза

Верховный суд аннексированного РФ Крыма после отказа отвести прокурора по делу заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза оставил без рассмотрения еще несколько ходатайств защиты. Об этом сообщил адвокат Чийгоза подробнее ...

загрузка...

 

Вверх