Новости и события » Культура » МакКонахи обескуражил своим маникюром

МакКонахи обескуражил своим маникюром

МакКонахи обескуражил своим маникюром

Мы привыкли к тому, что Мэттью МакКонахи является одним из самых стильных и сексуальных актеров современности. Женщины обожают его за очаровательную улыбку, харизму и великолепную фигуру, а мужчины - восхищаются мужеством и смелостью, которую он демонстрирует во многих кинолентах. Тем не менее, порой даже верные фанаты не знают, как реагировать на новшества в образе кумира.

Так, последние несколько дней в сети активно обсуждают маникюр МакКонахи, который был замечен у актера буквально недавно. Поначалу поклонники не знали, зачем Мэттью такие длинные ногти, однако, вскоре все стало ясно. Сейчас актер задействован на съемках фильма "Темная башня", в котором играет главного злодея - дьявола со множеством имен, но более известного, как Уолтер Падик или Уолтер О'Дим. Именно новая роль заставила МакКонахи решиться на столь заметный и непривычный для мужчины маникюр.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх