Новости и события » Культура » МакКонахи обескуражил своим маникюром

МакКонахи обескуражил своим маникюром

МакКонахи обескуражил своим маникюром

Мы привыкли к тому, что Мэттью МакКонахи является одним из самых стильных и сексуальных актеров современности. Женщины обожают его за очаровательную улыбку, харизму и великолепную фигуру, а мужчины - восхищаются мужеством и смелостью, которую он демонстрирует во многих кинолентах. Тем не менее, порой даже верные фанаты не знают, как реагировать на новшества в образе кумира.

Так, последние несколько дней в сети активно обсуждают маникюр МакКонахи, который был замечен у актера буквально недавно. Поначалу поклонники не знали, зачем Мэттью такие длинные ногти, однако, вскоре все стало ясно. Сейчас актер задействован на съемках фильма "Темная башня", в котором играет главного злодея - дьявола со множеством имен, но более известного, как Уолтер Падик или Уолтер О'Дим. Именно новая роль заставила МакКонахи решиться на столь заметный и непривычный для мужчины маникюр.


Главный эксперт-ядерщик Белого дома и переговорщик с КНДР...

Главный эксперт-ядерщик Белого дома и переговорщик с КНДР ушла в отставку

На посту старшего директора управления по контролю за оружием массового уничтожения в совете национальной безопасности США Андреа Холл работала с июня 2016 года. В СНБ ее уход назвали ротационным. Главный эксперт-ядерщик в администрации президента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх