Новости и события » Политика » БПП готов согласовать арест Онищенко, НФ выдвигает условие

БПП готов согласовать арест Онищенко, НФ выдвигает условие

БПП готов согласовать арест Онищенко, НФ выдвигает условие

Фракция "Блока Петра Порошенко" поддерживает представление Генерального прокурора на предоставление согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Александра Онищенко.

Об этом во вторник заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады заместитель руководителя фракции Алексей Гончаренко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Фракция решила голосовать за снятие неприкосновенности и предоставление согласия на задержание, и за предоставление согласия на арест", - сказал Гончаренко.

По его словам, такое решение члены фракции приняли на заседании вчера единогласно.

В то же время фракция "Народный фронт" готова поддержать представление генерального прокурора на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Александра Онищенко, но при условии вынесения этих трех вопросов тремя отдельными постановлениями.

Об этом заявил журналистам в кулуарах парламента заявил народный депутат от НФ Леонид Емец.

"Решение фракции было однозначным - поддержать снятие неприкосновенности с Онищенко, проголосовать в том числе отдельно по постановлению об аресте и задержании", - сказал Емец.


Суд спас Ляшко: прокурорам запретили проверять е-декларацию...

Суд спас Ляшко: прокурорам запретили проверять е-декларацию радикала

Печерский райсуд Киева отказал Генпрокуратуре в проведении внеплановой проверки информации об уплате налогов и сборов, что отражено в электронной декларации 2016 года народного депутата и лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Как пишет Главком, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх