Новости и события » Культура » Семейные разбирательства между Бородиной и Омаровым продолжаются

Семейные разбирательства между Бородиной и Омаровым продолжаются

Семейные разбирательства между Бородиной и Омаровым продолжаются

Ксения Бородина наконец-то решила приоткрыть завесу в таинственной истории усложнившихся в последнее время отношений с супругом Курбаном Омаровым. Решиться на столь откровенный шаг Бородиной помог брошенный супругом вызов в виде видеоролика с намеком на то, что виновницей разрыва является все-таки она.

Судя по реакции поклонников телеведущей, в последнее время они порядком устали от неопределенности и неясности в семейной жизни Бородиной: если она не рассталась с Омаровым, то почему годовщину свадьбы праздновала одна, почему на мероприятиях общих друзей появляется без сопровождения мужа?

Но что больше всего шокировало подписчиков Бородиной, так это выложенное Курбаном Омаровым видео на своей странице в Instagram, в котором девушка в слезах просит прощения у своего парня под звуки ревущего мотора гоночных машин.

К слову, такой «непонятный» поступок Омарова был расценен пользователями крайне негативно. Большинство решили, что муж Бородиной просто над ней морально издевается, а остальных пытается ввести в заблуждение. Подытожила всеобщее мнение об этом одна из подписчиц, обозначив семейные разбирательства супругов как «детский сад».

Ну а сама Бородина поспешила не остаться в стороне в своей эмоциональной реакции и опубликовала на персональной странице настоящую причину их расставания с мужем. Как оказалось, это была банальная измена со стороны Омарова, в которой он был уличен благодаря онлайн-переписке со своей подружкой.


Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

31-летняя модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated в Аризоне. Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх