Новости и события » Общество » В полиции рассказали сколько «собрали» штрафов

В полиции рассказали сколько «собрали» штрафов

В полиции рассказали сколько «собрали» штрафов

Столичная патрульная полиция представила годовой отчет работы в цифрах и фактах. Об этом сообщается в пресс-службе Патрульной полиции Украины, передает Kiev24.

"С 4 июля 2015 по 4 июля 2016 стражи порядка Киева составили 43 924 протокола и 118510 постановлений. Напомним: протокол об административном правонарушении выносят патрульные полицейские, а рассматривает его суд или другой уполномоченный орган. Он выносит решение. Постановление выносят сразу во время фиксации правонарушения. Инспекторы на месте указывают сумму штрафа", - сказано в сообщении.

Кроме того, за год служба 102 получила 721 951 звонков. Среднее время прибытия патрульных на задание составляет 8 минут и 57 секунд.

"На отработку вызовов за год всего привлекли 804 254 экипажа. Из них 19% - самоназначенные задачи, 81% - это задачи, предназначенные дежурной частью. Штрафов всего наложили на сумму 9 850 537 гривен. Из них уплатили 53% - 5 220 785 гривен", - рассказали в пресс-службе.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх