Новости и события » Общество » В Минюсте опровергли заявление Козаченко о почтовых марках

В Минюсте опровергли заявление Козаченко о почтовых марках

В Министерстве юстиции Украины заявили, что не пользуются почтовыми марками, на которые потратила собственные три тысячи гривен Татьяна Козаченко. Об этом говорится в ответе министерства на официальный запрос "Украинских Новостей".

Таким образом, Минюст не подтвердил слова директора Департамента по вопросам люстрации Татьяны Козаченко, которая заявила, что потратила материальную помощь на покупку почтовых марок.

В ведомстве отметили, что вообще не пользуются почтовыми марками, поскольку используют маркировальные машины. Также никто из работников не отчитывался о приобретении почтовых марок.

"Материальная помощь от физических лиц, в том числе - сотрудников Министерства юстиции Украины, на приобретение почтовых марок в 2015 году и в январе-мае 2016 года не поступала", - сообщается в официальном ответе Минюста.

В то же время, это является нарушением Закона "Об источниках финансирования органов государственной власти". По закону, органы госвласти осуществляют деятельность исключительно за счет бюджетного финансирования. Получать внебюджетные деньги категорически запрещено.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх