Новости и события » Общество » Пикетчики разблокировали все пункты пропуска на границе с Польшей

Пикетчики разблокировали все пункты пропуска на границе с Польшей

Пикетчики разблокировали все пункты пропуска на границе с Польшей

Все пункты пропуска на львовском отрезке государственной границы с Польшей разблокированы. И таможенные, и пограничные службы работают в привычном режиме.

"Подъезды ко всем пропускным пунктам на львовском отрезке украинско-польской границы разблокированы. Работа пограничных и таможенных служб осуществляется в штатном режиме. Очередей и скопления автомобилей не наблюдается. В ожидании таможенного досмотра на КПП "застряют" только большегрузные автомобили", - отметил старший офицер сектора Роман Стахив.

По его словам, еще ночью были разблокированы ПП "Шегини" и "Рава-Русская". Впоследствии участники пикета освободили и дорогу, которая ведет к "Краковцу".

Как отметил Стахив, этому поспособствовала разъяснительная работа, которую проводили с людьми руководители пограничной, таможенной служб, районных и областной администраций.

Жители львовского пограничья, большинство из которых построили свой бизнес на коммерческих связях с РП, перекрывали дороги к четырем из шести пропускных пунктов. Не обошлось и без инцидента - на Раве-Русской польский автомобиль врезался в толпу людей.


1000-сильный роскошный седан, который разгоняется до 380...

1000-сильный роскошный седан, который разгоняется до 380 км/ч

Американский электрокар Lucid Air можно смело называть главным конкурентом знаменитой Tesla. Модель представили в прошлом году на Нью-Йоркском автосалоне и за прошедшее время были продемонстрированы выдающиеся результаты. Автомобиль очень подробнее ...

загрузка...

 

Вверх