Новости и события » Культура » Сыновья Киркорова и Плющенко подрались на отдыхе

Сыновья Киркорова и Плющенко подрались на отдыхе

Сыновья Киркорова и Плющенко подрались на отдыхе

День рождения собственного сына для Филипа Киркорова является одним из самых торжественных и счастливых праздников. В этом году 29 июня певец с размахом отпраздновал четырехлетие Мартина, но, как известно ни один праздник не обходится без конфликта.

Утром ничего не предвещало беды. Первой Мартина поздравила любимая старшая сестра Алла-Виктория, подарив свой подарок. Затем состоялось грандиозное пиршество с огромным количеством шаров, подарков сладостей и герои-любимцы именинника из фильма «Аватар». Торжество организовывало известнейшее столичное агентство самого певца «Phill Party». В число приглашенных гостей входили Анастасия Стоцкая с сыном, Ани Лорак с дочкой, Юлия Бароновская с детьми, Виталий Гогунский с дочерью и участник потасовки Гном Гномыч сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Конфликт между детьми произошел вследствие поцелуя Гномыча с сестрой виновника торжества.

Напомним также, что ради дня рождения сына Филипп Киркоров прервал гастрольный тур «Я». По мнению звезды, самое дорогое и ценное в нашем мире это - время в кругу родных и близких людей, которое невозможно купить за деньги.


Фотографии Acura RDX шпионы выложили в сеть

Фотографии Acura RDX шпионы выложили в сеть

Новый кроссовер Acura RDX был заснят фотошпионами. Фотографии авто опубликовал портал motor1. На зимних тестовых испытаниях фотошпионы сумели заснять новый внедорожник Acura RDX. Автомобиль, плотно окутанный военной маскировочной пленкой, был подробнее ...

загрузка...

 

Вверх