Новости и события » Культура » Сыновья Киркорова и Плющенко подрались на отдыхе

Сыновья Киркорова и Плющенко подрались на отдыхе

Сыновья Киркорова и Плющенко подрались на отдыхе

День рождения собственного сына для Филипа Киркорова является одним из самых торжественных и счастливых праздников. В этом году 29 июня певец с размахом отпраздновал четырехлетие Мартина, но, как известно ни один праздник не обходится без конфликта.

Утром ничего не предвещало беды. Первой Мартина поздравила любимая старшая сестра Алла-Виктория, подарив свой подарок. Затем состоялось грандиозное пиршество с огромным количеством шаров, подарков сладостей и герои-любимцы именинника из фильма «Аватар». Торжество организовывало известнейшее столичное агентство самого певца «Phill Party». В число приглашенных гостей входили Анастасия Стоцкая с сыном, Ани Лорак с дочкой, Юлия Бароновская с детьми, Виталий Гогунский с дочерью и участник потасовки Гном Гномыч сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Конфликт между детьми произошел вследствие поцелуя Гномыча с сестрой виновника торжества.

Напомним также, что ради дня рождения сына Филипп Киркоров прервал гастрольный тур «Я». По мнению звезды, самое дорогое и ценное в нашем мире это - время в кругу родных и близких людей, которое невозможно купить за деньги.


У херсонских воров - ничего святого

У херсонских воров - ничего святого

В Херсоне карманники не гнушаются воровать ни в больницах, ни в церквях, что уж говорить о магазинах. Так, кошелька с документами и тремя сотнями гривен 69-летний пенсионер лишился прямо во время молитвы в церквушке при областной больнице. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх