Новости и события » Общество » Онищенко повторил судьбу Януковича

Онищенко повторил судьбу Януковича

Народный депутат Украины, член депутатской группы «Воля народа» Александр Онищенко заявил, что возвращаться в страны не намерен. Об этом сообщает издание «Страна».

«Чего лететь, когда меня подставили и в очередной раз кинули. Обещали процесс и суд. А решили все по беспределу делать», - отметил он.

В то же время эту информацию подтвердил глава антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

«Онищенко не в Украине. По последней информации, он не в Украине и не в Вене, как говорили. Я не могу сказать много, но я скажу: в Вену через Минск не летают», - уточнил он.

Напомним, что защитником в суде близкого соратника нардепа Александра Онищенко является адвокат экс-президента Виктора Януковича Виталий Сердюк.

Как ранее писала Politeka, главный фигурант этого дела народный депутат Александр Онищенко обвиняется в организации преступной группировки, которая причастна к организации коррупционных схем в компании «Укргазвыдобування».


Камера Lumia 1020 нашла применение в цифровом микроскопе

Камера Lumia 1020 нашла применение в цифровом микроскопе

Камерофон Nokia Lumia 1020 до сих пор остается одним из лидеров в своей нише, предлагая потрясающую 40-мегапиксельную камеру. Высокое качество фотографических способностей устройства было отмечено сотрудниками шведской фирмы UCLA, в результате было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх