Новости и события » Политика » Татьяна Рычкова стала единым кандидатом демократических сил

Татьяна Рычкова стала единым кандидатом демократических сил

Татьяна Рычкова стала единым кандидатом демократических сил

Оксана Томчук сняла свою кандидатуру в пользу Татьяны Рычковой на 27 округе. Татьяна заявила, что для нее большая честь стать единым кандидатом от патриотических сил.

«Теперь у нас с Оксаной, Борисом Филатовым и всем патриотами одна задача - защитить свой город и страну, сделать их процветающими, победить коррупцию и не допустить реванша тех сил, которые годами грабили, играли на сепаратизме и принесли на нашу землю войну, - заявила Татьяна Рычкова. - Вместе мы это все сможем. У нас одна цель, и у нас один общий враг».

Татьяна Рычкова подчеркнула, что Оксана Томчук совершила сильный поступок и поставила интересы города и страны выше личных и партийных амбиций.

В своем заявлении о поддержке Татьяны Рычковой Томчук написала: «Я искренне считаю, что Татьяна Рычкова будет достойным представителем Днепра в Раде, потому как слишком большую жертву положила на алтарь Победы. Настолько большую, насколько я, слава Богу не могу представить. Но я точно могу подставить плечо и протянуть руку. Потому что вместе мы точно победим».


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх