Новости и события » Спорт » Одесский "Черноморец" пока не вошел в единый телевизионный пул Украины

Одесский "Черноморец" пока не вошел в единый телевизионный пул Украины

Одесский "Черноморец" пока не вошел в единый телевизионный пул Украины

Одесский "Черноморец" не вошел в единый телевизионный пул Украины (его планировала создать Украинская Премьер-лига с целью проведения максимально качественных телетрансляций матчей Премьер-лиги на условиях, которые, по идее, должны были удовлетворить как клубы, так и каналы).

Кроме "Черноморца", в единый пул отказались входить киевское "Динамо", днепровский "Днепр", львовские "Карпаты" и луцкая "Волынь". Впрочем, у "моряков" на этот счет есть свои доводы, ведь они сотрудничают с телеканалом "2+2" напрямую, и он является одним из спонсоров клуба из Южной Пальмиры.

На данный момент, можно констатировать тот факт, что в этом сезоне единого телевизионного пула не будет, медиа-права останутся у клубов и они сами будут решать, с кем подписывать контракт - с телеканалами "Футбол-1"/"Футбол-2" или с телеканалом "2+2".


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх