Новости и события » Авто » В Японии разрешили использовать камеры вместо зеркал заднего вида

В Японии разрешили использовать камеры вместо зеркал заднего вида

В Японии разрешили использовать камеры вместо зеркал заднего вида

По сообщению «Авторевю», в Японии официально разрешили замену автомобильных зеркал заднего вида на камеры и мониторы. К производству камер уже готовы японская компания Ichikoh и немецкая Bosch. В ближайшее время возможен переход на камеры и в других станах: в Китае и Евросоюзе - уже в этом году, в США - в 2018 году.

Изображения с таких камер транслируются на соответствующие мониторы в салоне. Такие устройства имеют как преимущества, например, возможность компьютерной обработки изображения, так и недостатки - это, прежде всего, ограниченный угол обзора и риск программных дефектов.

На некоторых видах транспорта, например, поездах метро, камеры давно применяются вместо зеркал. Отдельные автопроизводители, в частности Honda и Luxgen, также используют камеры заднего вида на своих автомобилях, но только совместно с зеркалами.


Нобуси, юстициарии и валькирии в свежих трейлерах For Honor

Нобуси, юстициарии и валькирии в свежих трейлерах For Honor

Через несколько дней For Honor перейдет к закрытому бета-тестированию. По такому поводу Ubisoft решила рассказать, с какими особенностями игры смогут познакомиться пользователи, а также дать наводку, как гарантированно получить приглашение в ЗБТ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх