Новости и события » Политика » Комитет обороны Великобритании призвал расширить санкции в отношении кремлевских лидеров

Комитет обороны Великобритании призвал расширить санкции в отношении кремлевских лидеров

Комитет обороны Великобритании призвал расширить санкции в отношении кремлевских лидеров

Комитет обороны Великобритании опубликовал отчет вызовов, которые вызвала Россия своим вторжением в Украине, поэтому они настаивают на расширении персональных санкций против представителей Кремля. Об этом говорится в отчете комитета обороны на сайте Британского парламента, передает.

"Нет никаких сомнений в том, что масштабы и продолжительность санкций стали большой неожиданностью для Кремля. Хотя санкции, выдвинутые против России вызвали экономический ущерб, их последствия наиболее остро ощущаются российской общественностью, и они не привели к уменьшению военных инвестиций. Санкции пока привели к соблюдению минских соглашений. Мы согласны с тем, что санкции ЕС должны быть восстановлены в июле. Мы также призываем правительство рассмотреть вопрос о продлении запрета на поездки для большей части российского руководства", - говорится в отчете.


Как формируются отношения: семь этапов

Как формируются отношения: семь этапов

Существует несколько стадий развития отношений. Чтобы понять на каком этапе находятся ваши отношения и как скоро они приведут к настоящей любви, вместе с порталом "Newsmir.info" рассмотрим эти ступени. Этап первой влюбленности Так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх