Новости и события » Политика » Исполком просит ремонта

Исполком просит ремонта

Исполком просит ремонта

В исполкоме хотят провести ремонт. Создавать комфортные условия на этот раз будут не для сотрудников, а для граждан, чтобы облегчить их прием.

Оборудовать комфортные помещения для приема граждан планируется в трех кабинетах на первом этаже (под лестницей), где ранее размещалась регистрационная служба.

- Сейчас обращения граждан, в т.ч. и в связи с законом "О доступе к публичной информации", набрали такие обороты, что четырьмя сотрудниками, которые у нас есть, мы еле справляемся. Тот коридор, по которому идет поток людей, не позволяет им даже разминуться! Когда в исполкоме проходят мероприятия или совещания, а люди бегают по этажам и ищут кабинеты, где ведется прием, это очень неудобно Мы просим 200 тысяч гривен, чтобы отремонтировать кабинеты бывшей регистрационной службы и переселить туда отдел по обращениям и приему граждан, - отметила управделами исполкома Елена Дубинина.

К слову, когда-то именно в этой части здания и была комната для приема горожан. Сейчас высвободившиеся после переезда регистрационной службы кабинеты в плачевном состоянии: людей встречают ободранным линолеумом, видавшими виды обоями.

- Мы хотим создать нормальные условия для людей, потому что на прием за помощью приходят те, кто попал в сложную жизненную ситуацию. Это пожилые люди, семьи с детьми, социально незащищенные мелитопольцы. Хочется, чтобы они получали помощь в комфортных условиях, а не толпились в коридоре, ожидая своей очереди, - резюмировала заместитель мэра Ирина Рудакова.

Члены бюджетной комиссии вчера поддержали задумку исполкома. Теперь добро на создание комфортных условий для граждан должны дать депутаты горсовета на сессии.


Женщина умерла, поскользнувшись на тротуаре

Женщина умерла, поскользнувшись на тротуаре

Трагедия произошла в Энергодаре. Вчера, 19 января, на улице Воинов-Интернационалистов возле УВК №5 женщина поскользнулась на ледяном тротуаре и упала. Жительница Энергодара сильно ударилась после чего потеряла сознание. Спасти ее не удалось - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх