Новости и события » Политика » Бюджетная резолюция-2017 лишена реальных экономических ориентиров, - Медведчук

Бюджетная резолюция-2017 лишена реальных экономических ориентиров, - Медведчук

Бюджетная резолюция-2017 лишена реальных экономических ориентиров, - Медведчук

Лидер Общественного движения "Украинский выбор? Право народа" Виктор Медведчук заявил, что заложенные в бюджетной резолюции-2017 макроэкономические показатели не соответствуют экономическим реалиям. Об этом он пишет в своем блоге.

"Кабмин утвердил бюджетную резолюцию на 2017 г., но презентовать ее широкой общественности не спешит. Что и не удивительно, ведь заложенные в документе макроэкономические показатели не соответствуют экономическим реалиям и тенденциям сегодняшнего дня, а методы их прогнозного расчета вызывают обоснованное недоверие специалистов",? пишет Медведчук.

Он отмечает, что документом предусмотрено увеличение ВВП в 2017 г. на 3%, однако динамика текущего года свидетельствует о совсем иных тенденциях.

"Как видим, реального роста экономики в текущем году нет, и на сегодняшний день Кабмин не предпринял каких-либо серьезных шагов для выведения украинской экономики из состояния стагнации. Возникает естественный вопрос: чем обеспечен запланированный на 2017 г. рост? Ответ очевиден: благими намерениями правительства",? пишет лидер Общественного движения.

Кроме того, по его словам, вопросы социальной проблематики освещены в бюджетной резолюции "достаточно скупо".

"Уже сейчас ясно, что действенных мер для оживления украинской экономики Кабмин предложить не способен, никаких позитивных изменений в социальной сфере тоже не предвидится. А такие, казалось бы, важнейшие документы, как бюджетная резолюция, сейчас принимаются лишь для галочки, для проформы. Поэтому никто серьезно их не просчитывает, цифры берутся с потолка и к ним предъявляется лишь одно требование? они должны быть "красивыми". И вряд ли они будут иметь какое-либо отношение к бюджету-2017",? подчеркнул Медведчук.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх