Новости и события » Культура » Сериал «Настоящая кровь» станет мюзиклом

Сериал «Настоящая кровь» станет мюзиклом

Сериал «Настоящая кровь» станет мюзиклом

Вампиры не выходят из моды. Как сообщает издание Digital Spy, телеканал НВО работает над созданием бродвейского мюзикла по мотивам популярного сериала «Настоящая кровь», выходившего на экраны с 2008 по 2014 годы.

Первые репетиции в закрытом режиме уже прошли на прошлой неделе в Нью-Йорке. Музыку к спектаклю пишет автор саундтреков к сериалу Нэйтан Барр, автором либретто стала писательница Элизабет Скотт, а режиссером - Пэт Маккиннон. Над постановкой также работает создатель телепроекта Алан Болл.

Главные действия мюзикла происходят, как и в сериале, в луизианском городке Бон Темпс. Помимо людей, в нем полно вампиров, оборотней, фей, ведьм и другой нечисти. К большой печали фанатов сериала, актеры, сыгравшие в телеверсии не будут задействованы в мюзикле.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх