Новости и события » Общество » В Харькове рассказали об обысках в областной СЭС

В Харькове рассказали об обысках в областной СЭС

В Харькове рассказали об обысках в областной СЭС

Обыски проходили в кабинете директора лабораторного центра в Померках.

Нашли ли что-то в кабинете директора лабораторного центра неизвестно. Об этом сообщила журналистам на пресс-конференции начальник Управления государственного надзора за соблюдением санитарного законодательства Татьяна Колпакова.

"В средствах массовой информации ошибочно было трактовано, что обыски проходили у главных санитарных врачей. С 1 мая этого года на территории Украины главных государственных санитарных врачей областей нет, они разорвали трудовые отношение по разных причинам. Санэпидслужба Украины с 1 мая была представлена центральным аппаратом в городе Киеве, который возглавляет исполняющий обязанности Протос, и лабораторными центрами как юридические лица в каждом регионе с широкой сетью своих филиалов. Вот эти мероприятия проходили в том количестве, которое озвучено в отношении директоров лабораторных центров. Мероприятия эти проводились в кабинете директора лабораторного центра. Информацию, что что-то нашли, я не имею. Причина этого прихода общедоступна - она связана с выплатой премий", - отметила Колпакова.

Напомним, оперативники Департамента защиты экономики Нацполиции совместно с детективами НАБУ 30 июня провели обыски в помещении Госсанэпидслужбы в Харьковской области. Всего силовики провели 44 обыска в 20 областях Украины.


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх