Новости и события » Спорт » Поветкин: «Был в Америке и мне она не понравилась»

Поветкин: «Был в Америке и мне она не понравилась»

Поветкин: «Был в Америке и мне она не понравилась»

«Почему перед боем с Кличко не поехал тренироваться к Фредди Роучу? Перед боем с Кличко было, наверное, ошибкой с моей стороны начать вообще с кем-то тренироваться. Был бы это Фредди Роуч или Тедди Атлас. За короткое время они вряд ли что-то смогут переделать. Я был в Америке и мне она вообще не понравилась. Там все такие крутые тренеры. Начинка у них одна и та же, просто фантики другие, - считает экс-чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин (30-1, 22 KO). - У них классно идет реклама. Они такую рекламу делают из своих тренеров, что мы даже здесь вот думаем о них: «вот это величина». Хотя у нас тут точно такие же тренеры, просто никому не нужные. Они ничем не хуже».

«Я был в Америке много раз, но тренироваться с ними я никогда не буду. Америка мне не нужна, это однозначно», - заявил Поветкин.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх