Новости и события » Общество » Дунас не хочет чувствовать народного гнева и обещает обнародовать расходы прокуратуры Николаевщины

Дунас не хочет чувствовать народного гнева и обещает обнародовать расходы прокуратуры Николаевщины

- Я считаю, что эти расходы должны быть опубликованы на нашем сайте, чтобы каждый смог посмотреть куда идут эти средства. Прокуратура ухожена, всем сотрудникам обеспечены надлежащие условия - остается только работать и мы будем это требовать, - сказал Тарас Дунас.

Кроме того новый прокурор рассказал, как стал свидетелем народного гнева, когда во Львове сожгли здание местной прокуратуры, которое внесено в список наследия ЮНЕСКО, а также сотрудники считали его самым безопасным местом и хранили там свои ценные вещи.

- Все ушло с огнем. Я тоже не хочу этого народного гнева. Сейчас кризисное время и ничем не обоснованные расходы способствуют этому. Поэтому мы будем обнародовать и объяснять, на что тратится каждая государственная копейка, чтобы вы не писали каких-то запросов, а имели возможность спросить что это и к чему. Этот вопрос будет решен, - пообещал прокурор.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх