Новости и события » Экономика » Онищенко заявил, что в Украину не вернется

Онищенко заявил, что в Украину не вернется

Онищенко заявил, что в Украину не вернется

В эти минуты в Верховной Раде рассматривается вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с нардепа Александра Онищенко. Однако самого "героя" нет ни в парламенте, ни в Украине. При этом Онищенко сообщил по телефону, что возвращаться на родину не намерен.

Как пишет сегодня издание Страна, Онищенко дал понять, что он находится не в Украине и сказал, что его подставили.

"Чего лететь, когда меня подставили и в очередной раз кинули. Обещали процесс и суд. А решили все по беспределу делать", - заявил нардепутат.

Информацию о том, что Онищенко нет в Украине, также подтвердил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Онищенко не в Украине. По последней информации, он не в Украине и не в Вене, как говорили. Я не могу сказать много, но я скажу: в Вену через Минск не летают ", - сказал Холодницкий в эфире 112 Украина.

Думаю, Онищенко действительно может рассказать, почему нардепы из числа экс-регионалов так дружно голосуют по всем важным для Порошенко вопросам.

P. S. Только что Ляшко с трибуны Верховной Рады заявил, что всякий раз, когда он приходил к президенту Порошенко, то всегда встречал там Онищенко. По словам Ляшко, Порошенко и Онищенко ведут совместный бизнес.


«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале...

«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале «Спящие»

Вслед за Сергеем Минаевым, назвавшего критиков сериала «Спящие» удивительными мразями, журналист Юрий Дудь выразил поддержку режиссера Юрия Быкова, который собрался досрочно уйти на пенсию. Однако, в отличие от Минаева, Дудь все-таки прочел покаяние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх