Новости и события » Экономика » Онищенко заявил, что в Украину не вернется

Онищенко заявил, что в Украину не вернется

Онищенко заявил, что в Украину не вернется

В эти минуты в Верховной Раде рассматривается вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с нардепа Александра Онищенко. Однако самого "героя" нет ни в парламенте, ни в Украине. При этом Онищенко сообщил по телефону, что возвращаться на родину не намерен.

Как пишет сегодня издание Страна, Онищенко дал понять, что он находится не в Украине и сказал, что его подставили.

"Чего лететь, когда меня подставили и в очередной раз кинули. Обещали процесс и суд. А решили все по беспределу делать", - заявил нардепутат.

Информацию о том, что Онищенко нет в Украине, также подтвердил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Онищенко не в Украине. По последней информации, он не в Украине и не в Вене, как говорили. Я не могу сказать много, но я скажу: в Вену через Минск не летают ", - сказал Холодницкий в эфире 112 Украина.

Напомню, 17 июня Онищенко пригрозил президенту Порошенко раскрытием его сговора с бывшим режимом. "Я в Киеве. Никуда не убегаю. Пусть бегут те, кто заварил эту кашу. Это моя первая цитата, следующая может быть фатальной для власти. Готов стать Ходорковским в Украине. А раз есть есть Ходорковский, значит, есть и свой Путин", - многозначительно предупредил он тогда.

Думаю, Онищенко действительно может рассказать, почему нардепы из числа экс-регионалов так дружно голосуют по всем важным для Порошенко вопросам.

P. S. Только что Ляшко с трибуны Верховной Рады заявил, что всякий раз, когда он приходил к президенту Порошенко, то всегда встречал там Онищенко. По словам Ляшко, Порошенко и Онищенко ведут совместный бизнес.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх