Новости и события » Авто » У Renault появится свое кросс-купе

У Renault появится свое кросс-купе

У Renault появится свое кросс-купе

Кросс-купе завоевывают рынок: BMW был пионером, затем подтянулся Mercedes. Сейчас над создание своего кросс-купе работают японские и британские компании, а теперь вот и французы призадумались над новым SUV.

Если прежде купеобразные кроссоверы были прерогативой премиальных брендов, то теперь тенденция обратная - кажется, машины данного типа скоро начнут строить все, кому не лень. Яркий пример тому - компания Mazda, которая сначала слепила эффектнейший концепт Koeru, а затем довела его до конвейерной кондиции, назвала CX-4 и даровала китайскому рынку.

Новый кроссовер от Ranault получит оригинальный привлекательный дизайн и электрическую силовую установку. Об этом со ссылкой на собственные источники внутри французской компании сообщает Autocar. В качестве отправной точки в Рено могут выбрать либо Captur, либо Kadjar. И последний, по слухам, является предпочтительным вариантом, так как больше. Французский прототип выполнят в схожей концепции Mazda Koeru - у него будет покатая линия крыши, спортивный внешний вид и пятиместный салон.

Прежде чем принять решение о запуске серийного купе-кроссовера Renault в течение следующих нескольких лет выпустит серию подобных концепт-каров, которые разработают под руководством шеф-дизайнера компании Лоренса ван ден Акера.

Когда покажут кросс-купе, пока неизвестно. Впрочем, ходят слухи о некоем экспериментальном автомобиле, который готовят к Парижской выставке осенью.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Люк Брайан ударил поклонника на концерте (ВИДЕО)

Люк Брайан ударил поклонника на концерте (ВИДЕО)

Неприятный инцидент с кантри-певцом произошел во время его выступления в Нэшвилле в рамках благотворительного гала-концерта, организованного музыкантом Чарли Дэниелсом. Поклонник слишком активно выказывал свою неприязнь к артисту, за что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх