Новости и события » Hi-Tech » Uber начал работу в Челябинске с водителями на Lada Vesta и X-Ray

Uber начал работу в Челябинске с водителями на Lada Vesta и X-Ray

Cервис по вызову автомобилей с водителями Uber 5 июля начал работу в Челябинске. В этом городе смогут работать водители на российских Lada Vesta и X-Ray, рассказали vc.ru в компании.

Челябинск стал 12 городом для Uber в России, в нем работает только один класс - «бюджетный» UberStart. Стоимость поездки в нем составит 30 рублей за посадку, 3 рубля за километр и 3 рубля за минуту (тарифы за километр и за минуту суммируются).

В компании приводят примеры популярных маршрутов: поездка от ЧелГУ до ТК «Мегаполис» составит около 90 рублей, а от аэропорта «Баландино» до большинства районов Челябинска - 350 рублей.

Работать с Uber в Челябинске могут водители с иномарками не старше 2004 года выпуска в хорошем состоянии, а также владельцы Lada Vesta и X-Ray. Впервые компания разрешила использовать отечественные автомобили в Екатеринбурге в феврале 2016 года.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх