Новости и события » Общество » Алтайские рыбаки забили веслом переплывавшего реку лося

Алтайские рыбаки забили веслом переплывавшего реку лося

Алтайские рыбаки забили веслом переплывавшего реку лося

В Алтайском крае двое рыбаков забили веслами дикого лося, который вышел к ним из леса. В отношении мужчин заведено уголовное дело, говорится на сайте МВД по региону.

"Накануне днем в двух километрах от села Масляха Крутихинского района во время рыбалки на реке Обь двое местных жителей заметили, как реку переплывает лось. Мужчины догнали на моторной лодке животное и нанесли ему несколько ударов по голове веслом", - отмечается в сообщении ведомства.

Когда лось перестал подавать признаки жизни, мужчины накинули на рога парнокопытного веревку и отвезли тушу в камыши.

Очевидцы сообщили происшествии в полицию. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия и задержали рыбаков. Последние заявили, что лось уплыл от них самостоятельно.

На поиски туши убитого лося сотрудникам полиции потребовалось несколько часов. В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по статье "Незаконная охота".

В июне подобный случай произошел в Саратовской области. Тогда рыбак задушил проплывавшего неподалеку лося.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх