Новости и события » Культура » Кристина Асмус травмировалась во время спектакля

Кристина Асмус травмировалась во время спектакля

Кристина Асмус травмировалась во время спектакля

Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус в своем аккаунте Instagram оставила свежие снимки, на которых показала с какими травмами прошел спектакль.

Подписана фотография саркастическими словами, что так происходит каждый раз. Поклонники мгновенно отреагировали на травму знаменитости и начали расспросы, что да как. Ка оказалось, производственную травму артистка получала во время игры в спектакле Шекспира «Гамлет».

В последнее время со здоровьем у Асмус серьезные проблемы. Так, например, зимой она пропустила премьеру кинофильма из-за инфекции. Незадолго до этого девушка выполняла сальто на шоу «Без страховки» и подвернула ногу, врачи, находившиеся на площадке не смогли оказать полноценную помощь, поэтому пришлось госпитализировать актрису.


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх