Новости и события » Общество » Парламентская группа "Воля народа", в которую входит Онищенко, не будет голосовать за снятие с него иммунитета

Парламентская группа "Воля народа", в которую входит Онищенко, не будет голосовать за снятие с него иммунитета

Сегодня, 5 июля, Верховная Рада рассматривает представление Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) на снятие неприкосновенности с депутата от "Воли народа" Александра Онищенко. Онищенко в зале отсутствует.

Руководитель группы "Воля народа", в которую входит Онищенко - Ярослав Москаленко - заявил, что группа имеет сомнения в представлении прокуратуры и голосовать за него не будет. Депутат сказала о политической коррупции и высокопоставленных госслужащих, которые содействовали Онищенко в его правонарушениях.

Сам нардеп сегодня, 5 июля, не появится в Верховной Раде, которая будет рассматривать вопросы о лишении его парламентского иммунитета и даче согласия на его арест. Об этом он заявил в телефонном разговоре корреспонденту "Страны".


СМИ показали российские танки у украинской границы

СМИ показали российские танки у украинской границы

Танки засняли в Ростовской области. Агентство Reuters опубликовало видео с десятками российских танков, которые якобы находятся возле украинской границы. Видео было размещено на YouTube канале агентства. "Очевидец увидел десятки современных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх