Новости и события » Общество » Парламентская группа "Воля народа", в которую входит Онищенко, не будет голосовать за снятие с него иммунитета

Парламентская группа "Воля народа", в которую входит Онищенко, не будет голосовать за снятие с него иммунитета

Сегодня, 5 июля, Верховная Рада рассматривает представление Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) на снятие неприкосновенности с депутата от "Воли народа" Александра Онищенко. Онищенко в зале отсутствует.

Руководитель группы "Воля народа", в которую входит Онищенко - Ярослав Москаленко - заявил, что группа имеет сомнения в представлении прокуратуры и голосовать за него не будет. Депутат сказала о политической коррупции и высокопоставленных госслужащих, которые содействовали Онищенко в его правонарушениях.

Сам нардеп сегодня, 5 июля, не появится в Верховной Раде, которая будет рассматривать вопросы о лишении его парламентского иммунитета и даче согласия на его арест. Об этом он заявил в телефонном разговоре корреспонденту "Страны".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх