Новости и события » Общество » Парламентская группа "Воля народа", в которую входит Онищенко, не будет голосовать за снятие с него иммунитета

Парламентская группа "Воля народа", в которую входит Онищенко, не будет голосовать за снятие с него иммунитета

Сегодня, 5 июля, Верховная Рада рассматривает представление Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) на снятие неприкосновенности с депутата от "Воли народа" Александра Онищенко. Онищенко в зале отсутствует.

Руководитель группы "Воля народа", в которую входит Онищенко - Ярослав Москаленко - заявил, что группа имеет сомнения в представлении прокуратуры и голосовать за него не будет. Депутат сказала о политической коррупции и высокопоставленных госслужащих, которые содействовали Онищенко в его правонарушениях.

Сам нардеп сегодня, 5 июля, не появится в Верховной Раде, которая будет рассматривать вопросы о лишении его парламентского иммунитета и даче согласия на его арест. Об этом он заявил в телефонном разговоре корреспонденту "Страны".


На Привокзальной пьяный водитель устроил ДТП, наехав на...

На Привокзальной пьяный водитель устроил ДТП, наехав на бордюр

Сегодня ночью на Привокзальной площади автомобиль BMW 320 наехал на бордюр и получил повреждения. Прибывшая полиция установила, что водитель был не внимательным во время движения, не снизил скорость и, не справившись с управлением, наехал на бордюр. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх