Новости и события » Происшествия » На Запорожье будут судить полицейского и возглавляемых им грабителей

На Запорожье будут судить полицейского и возглавляемых им грабителей

На Запорожье будут судить грабителей, под руководством работника полиции совершили не менее 14 краж и ограблений в двух районах области.

"В октябре прошлого года действующий сотрудник Васильевского отдела полиции, имея практические знания работника полиции, обладая тактикой и методикой раскрытия преступлений, организовал и возглавил группу из трех человек, в том числе ранее неоднократно судимых. Члены группы, проникая в частные жилища жителей Васильевского и Михайловского районов Запорожской области, совершили четырнадцать краж и ограблений, завладев при этом имуществом граждан на сумму более 130 000 грн ", - говорится в сообщении.

Злоумышленников задержали в середине января этого года, отмечают в прокуратуре. Расследование деятельности преступления группой завершено, обвинительное заключение направлено в суд.

Действия обвиняемых квалифицированы по ч. 5 ст. 186 (грабеж в особо крупных размерах), ч. 5 ст. 185 (кража в составе организованной группы), ч. 3 ст. 15 (покушение на преступление) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание за совершение этих преступлений - 13 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх