Новости и события » Общество » Ночной артобстрел Донецка: ранены двое мирных жителей

Ночной артобстрел Донецка: ранены двое мирных жителей

В результате артиллерийского обстрела Куйбышевского района Донецка военными ВСУ получили ранения двое мирных жителей.

«В 22:00 украинская сторона начала обстрел Куйбышевского района из орудий калибра 122 мм. В результате на улице Степаненко, 20 двое мирных жителей получили ранения. У обоих пострадавших множественные осколочные ранения», - передает издание. Также отмечается, что огонь велся со стороны населенного пункта Северное.

Как уточнил глава Куйбышевского района Иван Приходько, раненые госпитализированы, степень тяжести их состояния оценивается как средняя. Приходько добавил, что также были обстреляны два дома и автобус.

Между тем, в пресс-центре штаба АТО опровергли данную информацию, назвав ее «очередным фейком врага».

«Информация, что якобы украинские подразделения сил АТО в ночь на 5 июля вели огонь по Куйбышевскому району Донецка и ранили двух мирных жителей, не соответствует действительности», - пишут представители штаба АТО на своей страничке в соцсети Facebook.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх