Новости и события » Общество » В Петербурге уволили водителя СК, ездившего пьяным на служебной машине

В Петербурге уволили водителя СК, ездившего пьяным на служебной машине

В Петербурге уволили водителя СК, ездившего пьяным на служебной машине

Водитель управления СК по Санкт-Петербургу, который в нетрезвом состоянии колесил на служебном транспортном средстве, был лишен должности. Об этом рассказали в правоохранительной структуре.

Не так давно, на просторах интернета стали распространяться снимки выпившего мужчины, разъезжающего на авто страж порядка с включенной сиреной. На фото можно наблюдать, что гражданин сидит на водительском месте, а на нем надеты одни трусы. Свидетели сообщили, он был настолько выпившим, что своими усилиями выйти из машины не мог. Отметим, из авто доносился шансон.

По факту случившегося проводится проверка. Руководители бывшего сотрудника структуры могут быть притянуты к дисциплинарной ответственности. Известно, уволенный водитель занимал эту должность порядка шести лет.


В Томской области в 2 раза выросла популяция бурого медведя

В Томской области в 2 раза выросла популяция бурого медведя

Биологи Томского государственного университета отметили резкий скачок в росте поголовья бурого медведя. В период с 2000 по 2015 год их численность выросла почти в 2 раза. По данным ученых ТГУ, популяция бурого медведя в Западной Сибири за 15 лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх