Новости и события » Культура » СМИ обнародовали список самых шокирующих смертей сериала «Игра престолов»

СМИ обнародовали список самых шокирующих смертей сериала «Игра престолов»

СМИ обнародовали список самых шокирующих смертей сериала «Игра престолов»

Недавно СМИ обнародовали список самых шокирующих смертей сериала «Игра престолов», в котором 43 позиции. Пять смертей героев саги в шестом сезоне вошли в данный список.

Телепроект стал настоящим рекордсменом среди сериалов по количеству сцен убийств, некоторые из них были неожиданными. Самой нежданной смертью (в истории кино) была казнь героя Шона Бина по имени Нед Старк, который ушел в мир иной еще в первом сезоне.

На втором месте оказалась гибель Джона Сноу, убитого своими же товарищами из Ночного дозора, но в шестом сезоне этот персонаж снова оживет. Третью строчку заняла смерть Ходора, который умер, спасая Брана Старка, своего хозяина. На четвертой позиции стоит гибель Ширен Баратеон, которую сожгли. Пятое, шестое и седьмое место пресса отдала убийствам членов семьи Старк - Кейтилин, Робба и Талисы.

В конце десятки оказались гибели Маргери Тирелл в шестом сезоне, Оберина Мартелла в битве против Горы и Рамси Болтона, которого загрызли его же собаки.


С. Стаховський и И. Марченко стали финалистами квалификации...

С. Стаховський и И. Марченко стали финалистами квалификации Уимблдона

Украинские теннисисты Илья Марченко и Сергей Стаховский вышли в финал квалификации в Уимблдонском турнире, сообщает со ссылкой на ФТУ. Во втором круге квалификации третьего турнира сезона из серии Большого шлема - Уимблдоне, Сергей Стаховский подробнее ...

загрузка...

 

Вверх