Новости и события » Культура » К этой девочке никто не обернулся во время прослушивания... Но в конце ее ждал невероятный сюрприз!

К этой девочке никто не обернулся во время прослушивания... Но в конце ее ждал невероятный сюрприз!

Так сложилось исторически, что на вокальное шоу «Голос. Дети» очень часто приходят талантливые дети с ограниченными возможностями. Как признаются ребятишки, именно такой формат проекта позволяет членам жюри быть объективными и оценивать лишь вокальные данные конкурсанта, а не выбирать участника из сострадания или жалости.

Аделине Кюрджиевой из Тюмени было 12 лет, когда она решила попробовать себя в кастингах очередного сезона шоу «Голос. Дети». Девочка слепа от рождения, поэтому окружающий мир она чувствует руками. Но у нее есть заветная мечта - стать певицей и однажды спеть с Филиппом Киркоровым. На слепые прослушивания к судьям она явилась с непростой композицией «Любовь настала».

Смогли ли члены жюри услышать нечто большее, чем хороший вокал, и почувствовать непередаваемую боль - смотри в видео. Обязательно досмотри до конца, оно того стоит!

Да, пусть никто из членов жюри не нажал заветную кнопку, но все судьи были просто поражены таким проникновенным выступлением. Ну а решение Макса Фадеева взять девочку под свое крыло достойно высших похвал - в этот момент мне хотелось подойти и пожать ему руку.

Наша редакция желает девочке здоровья и всяческих успехов на творческом поприще. Если тебя поразило ее выступление, обязательно покажи видео приятелям.


Саакашвили нашел родителей метателя зеленки (видео)

Саакашвили нашел родителей метателя зеленки (видео)

Саакашвили нашел родителей метателя зеленки (видео) Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил о том, как нашел семью молодого человека, который кинул на него зеленку 25 июня По словам политика, родители молодого человека являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх