Новости и события » Общество » Коммунист позвал в Крым ультраправого французского политика праздновать День военно-морского флота РФ

Коммунист позвал в Крым ультраправого французского политика праздновать День военно-морского флота РФ

Коммунист позвал в Крым ультраправого французского политика праздновать День военно-морского флота РФ

Лидер ультраправой партии Франции «Национальный фронт» Марин Ле Пен была приглашена посетить 31 июля оккупированный Севастополь, где пройдет празднование Дня военно-морского флота России. Пригласил ее глава комитета Госдумы по обороне, член КПРФ, Владимир Комоедов.

"Если у "левых" и "правых" есть одна цель - процветание своей Родины, значит "левые" могут быть гораздо ближе к "правым", чем к "вялому центру", продвигающему либеральные европейские ценности как вселенское благо", − написал Комоедов Ле Пен.

При этом коммунист не уточнил, какую родину он имеет в виду и какое отношение лидер "Национального фронта" имеет к Севастополю, ВМФ РФ и кто будет финансировать ее визит.

Отметим, что Марин Ле Пен возглавляет "Национальный фронт" с 2011 года. В прессе неоднократно появлялись сведения о финансировании ее партии из Москвы. В свою очередь Ле Пен постоянно выступает в защиту России с резкой критикой Запада.


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх