Новости и события » Культура » У Эмили Блант и Джона Красински родилась вторая дочка

У Эмили Блант и Джона Красински родилась вторая дочка

У Эмили Блант и Джона Красински родилась вторая дочка

Актриса Эмили Блант и голливудский актер Джон Красински в очередной раз стали родителями. Парочка рассказала всему миру о своей помолвке еще в 2010 году, и через несколько лет Блант объявила о своей беременности. А уже в 2014 году родилась малышка Хэйзел Красински.

В этом году супруги признались, что опять ожидают ребенка. Новорожденную дочку назвали Вайолет. Она появилась на свет 4 июля, как раз на День Независимости США. Не удивительно, что общественность узнала об этом спустя столько времени, потому что все прекрасно знают, что супруги не очень любят распространять информацию по поводу семейной жизни.

Джон Красински опубликовал запись в своем аккаунте в Twitter, что для него никогда еще День Независимости не был таким праздничным и счастливым, ведь в этот день родилась его вторая дочка.


Геймеры призывают не покупать официальные DLC

Геймеры призывают не покупать официальные DLC

Геймеры призывают не покупать официальные DLC - downloadable content или "загружаемый контент", которые разработчики выпускают в дополнение к играм. По мнению экспертов, отсутствие финансирования позволит снизить уровень низкокачественного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх