Новости и события » Культура » Роберт Де Ниро отрицает, что употреблял кокаин с бейсболистом

Роберт Де Ниро отрицает, что употреблял кокаин с бейсболистом

Роберт Де Ниро отрицает, что употреблял кокаин с бейсболистом

Обанкротившаяся бейсбольная звезда Ленни Дикстра (Lenny Dykstra), бывший игрок команды Phillies, решил, видимо, напомнить о себе и сделал сенсационное заявление: несколько лет назад во время какой-то вечеринки на острове Сент Барт он употреблял кокаин в компании голливудского актера Роберта Де Ниро.

В своей книге мемуаров «House of Nails: A Memoir of Life on the Edge» Дикстра написал: «Однажды во время очередного тридцатидневного загула, после которого я отправился в рехаб, я внезапно очнулся на Сент Барте. Там был «Бешенный бык» (фильм с Робертом Де Ниро в главной роли - прим. авт.) за соседним столиком.. Одно да другое, и следующее, что я помню - это мы сидящие в ванной его номера в ослепляющей белой пудре...

Этот парень был профи. Он так уверенно опустил палец в порошок и провел по деснам. Я не уверен, знал ли он, кто я такой..» - написал спортсмен и подробно описал, как они с Робертом провели этот вечер в наркотическом угаре.

Журналисты обратились к знаменитости за разъяснениями, с чего это он ударился во все тяжкие, но звезда экрана опроверг выше озвученную информацию, и заявил, что вся история Ленни - «вранье» (Bulls?-?-?t.). Вот так, коротко и емко, без лишних комментариев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх