Новости и события » Общество » В Украине увеличилось число оптимистов и скептиков либерализации визового режима с ЕС

В Украине увеличилось число оптимистов и скептиков либерализации визового режима с ЕС

В Украине увеличилось число оптимистов и скептиков либерализации визового режима с ЕС

Меньше всего скептиков среди жителей западных регионов, больше всего - на востоке

В Украине значительно выросло число тех, кто верит в то, что безвизовый режим с Евросоюзом для Украины будет введен уже в 2016 году, а также тех, кто не верит в то, кто не верит в отмену визового режима вообще. Об этом свидетельствуют данные майского исследования TNS Online Track.

Таким образом, по сравнению с данными 2015 года, в этом году доля тех, кто верит в либерализацию визового режима, составляет 16% (в 2015 - 5%). Доля тех, кто уверен, что введение безвизового режима никогда так и не произойдет - 33%, что на 8% больше прошлогодних данных.

Относительно регионального распределения скептиков и оптимистов введения безвизового режима, то среди жителей западного региона значимо меньше тех, кто не верит в возможность отмены визового режима с ЕС (25%). Больше всего в безвизовый режим не верят жители востока (38%).

В то же время в либерализацию визового режима до конца 2016 года верят 21% жителей севера и центра и 19% жителей запада Украины.

В опросе приняли участие 1000 респондентов в возрасте от 18 до 55 лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх