Новости и события » Общество » В Украине увеличилось число оптимистов и скептиков либерализации визового режима с ЕС

В Украине увеличилось число оптимистов и скептиков либерализации визового режима с ЕС

В Украине увеличилось число оптимистов и скептиков либерализации визового режима с ЕС

Меньше всего скептиков среди жителей западных регионов, больше всего - на востоке

В Украине значительно выросло число тех, кто верит в то, что безвизовый режим с Евросоюзом для Украины будет введен уже в 2016 году, а также тех, кто не верит в то, кто не верит в отмену визового режима вообще. Об этом свидетельствуют данные майского исследования TNS Online Track.

Таким образом, по сравнению с данными 2015 года, в этом году доля тех, кто верит в либерализацию визового режима, составляет 16% (в 2015 - 5%). Доля тех, кто уверен, что введение безвизового режима никогда так и не произойдет - 33%, что на 8% больше прошлогодних данных.

Относительно регионального распределения скептиков и оптимистов введения безвизового режима, то среди жителей западного региона значимо меньше тех, кто не верит в возможность отмены визового режима с ЕС (25%). Больше всего в безвизовый режим не верят жители востока (38%).

В то же время в либерализацию визового режима до конца 2016 года верят 21% жителей севера и центра и 19% жителей запада Украины.

В опросе приняли участие 1000 респондентов в возрасте от 18 до 55 лет.


Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим...

Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим летом?

Наступают самые горячие деньки трансферного лета. Как всегда, под самый его занавес реализуется несколько умопомрачительных сделок. Что же у нас наклевывается? Пока абсолютный рекордсмен сезона (да и всей футбольной истории) - трансфер Неймара из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх