Новости и события » Общество » На Святошино снесли незаконный МАФ "Рошен"

На Святошино снесли незаконный МАФ "Рошен"

На Святошино снесли незаконный МАФ "Рошен"

Утром 5 июля столичные коммунальщики демонтировали незаконный МАФ "Рошен" у метро "Святошино". Об этом "Украинской правде. Киев" сообщил один из коммунальщиков.

По его словам, с МАФа сняли вывеску, также вынули окна, а саму конструкцию демонтировали трактором.

"Разбирали трактором, потому что по-другому нельзя. Это удивительно, но внутри осталось их оборудования, конфеты - никто не забал", - рассказал собеседник УП.

В то же время нардеп, советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец сказал, что ничего удивительного в том, что демонтировали МАФ "Рошен", нет.

"Это обычная рутинная работа. Если МАФ незаконный - он будет демонтирован. Списки незаконных киосков обнародованы еще с января", - сказал он.

Белоцерковец добавил, что в Киеве остался еще один незаконный киоск "Рошен", и его тоже демонтируют.

"В списках есть еще один незаконный МАФ" Рошен ". Он на метро" Житомирская ". Вскоре его также демонтируют", - сказал советник мэра.


В БПП усматривают в обстреле польского консульства попытку...

В БПП усматривают в обстреле польского консульства попытку сорвать создание Балто-Черноморского союза

Обстрел генерального консульства Польши в Луцке является очередной акцией России в рамках гибридной войны, направленной на разрушение внешнеполитических связей между Украиной и Польшей, считает народный депутат Ирина Фриз (фракция "Блок Петра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх