Новости и события » Культура » Резник объявил приехавших в Юрмалу на фестиваль Вайкуле звезд предателями

Резник объявил приехавших в Юрмалу на фестиваль Вайкуле звезд предателями

Резник объявил приехавших в Юрмалу на фестиваль Вайкуле звезд предателями

Вокруг стартовавшего в Юрмале во вторник, 5 июля, фестиваля «Рандеву», организованного Лаймой Вайкуле, разгорелся скандал. По мнению поэта-песенника Ильи Резника, все звезды российской эстрады, кто принял приглашение латвийской певицы принять участие в музыкальном конкурсе, являются жертвами своей беспринципности и алчности.

Сообщается, что приглашенными звездами фестиваля «Рандеву», проходящего в латвийской столице Юрмале, стали - Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Елена Ваенга, Владимир Пресняков, Александр Буйнов и другие артисты российской эстрады. Продюсером музыкального мероприятия выступает латвийская эстрадная певица Лайма Вайкуле.

Свое недовольство по этому поводу выразил поэт Илья Резник. Народный артист РФ заявил, что в большинстве своем многие отечественные певцы показали свою продажную сущность и предательство, приняв приглашение Вайкуле выступить на фестивале.

Роман Нагорный


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх