Новости и события » Культура » Резник объявил приехавших в Юрмалу на фестиваль Вайкуле звезд предателями

Резник объявил приехавших в Юрмалу на фестиваль Вайкуле звезд предателями

Резник объявил приехавших в Юрмалу на фестиваль Вайкуле звезд предателями

Вокруг стартовавшего в Юрмале во вторник, 5 июля, фестиваля «Рандеву», организованного Лаймой Вайкуле, разгорелся скандал. По мнению поэта-песенника Ильи Резника, все звезды российской эстрады, кто принял приглашение латвийской певицы принять участие в музыкальном конкурсе, являются жертвами своей беспринципности и алчности.

Сообщается, что приглашенными звездами фестиваля «Рандеву», проходящего в латвийской столице Юрмале, стали - Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Елена Ваенга, Владимир Пресняков, Александр Буйнов и другие артисты российской эстрады. Продюсером музыкального мероприятия выступает латвийская эстрадная певица Лайма Вайкуле.

Свое недовольство по этому поводу выразил поэт Илья Резник. Народный артист РФ заявил, что в большинстве своем многие отечественные певцы показали свою продажную сущность и предательство, приняв приглашение Вайкуле выступить на фестивале.

Роман Нагорный


Мэр Стамбула похвалил Одессу за «прекрасное состояние»

Мэр Стамбула похвалил Одессу за «прекрасное состояние»

26 мая мэр города Стамбул (Турция) Кадир Топбаш принял участие в открытии Стамбульского парка в Одессе и перерезал красную ленточку. Высокопоставленный гость выступил с речью, отметив, что приехал в Одессу сразу после встречи с президентом Турции и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх