Новости и события » Культура » Фанат увековечил Лободу на своем теле (ФОТО)

Фанат увековечил Лободу на своем теле (ФОТО)

Фанат увековечил Лободу на своем теле (ФОТО)

Поклонник украинской певицы Светланы Лободы сделал татуировку с изображением ее портрета, отметив, что эксклюзивный дизайн эскиза был разработан им лично.

LOBODA, с аншлагом отыгравшая лучший концерт лета в одесском Ibiza Beach Club, по просьбе зрителей трижды выходила на бис, а также не отказала поклонникам в личной встрече.

После концерта артистку ждал за кулисами ее фан-клуб, один из членов которого представил Светлане свое тату.

Поклонником певицы оказался инженер-механик, большую часть своей жизни проводящий в море, где музыка LOBODA становится для него источником вдохновения, воодушевляет и помогает преодолевать трудности. Взволнованный личным знакомством с певицей фанат попросил любимую артистку расписаться на его плече и заверил, что постарается на максимально долгое время сохранить ее подпись.

Это уже не первый случай, когда поклонники певицы делают тату с ее изображением на теле. Несколько лет назад эту традицию начал фанат из Донецка, продолжил ее одессит, а один из жителей Харькова набил на плече сразу два портрета Светланы Лободы.

Отметим, что спрос на выступления артистки в Южной Пальмире настолько высок, что в июле у LOBODA запланировано еще три концерта для одесситов и гостей города.

- Никто из артистов не вызывает такого ажиотажа, как Светлана Лобода. Для ее выступлений мы всегда максимально расширяем площадки, чтобы вместить всех желающих попасть на ее шоу, но каждый раз мест в зале все равно оказывается мало! Уверены - сколько бы концертов в Одессе не дала певица - у нее всегда будут полные залы, - отметили организаторы концерта артистки.

Фанат увековечил Лободу на своем теле (ФОТО)


На Южном берегу Крыма установили туристические указатели с...

На Южном берегу Крыма установили туристические указатели с ошибками

На поселке Гурзуф на Южном берегу Крыма установили туристические указатели с ошибками, сообщает в своем блоге ялтинский журналист Сергей Сардыко. «Поражает бескультурье местных властей - у нас нет музеев имени Пушкина и имени Чехова, а есть музей А. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх