Новости и события » Авто » Завершились продажи автомобилей Renault Megane и Koleos

Завершились продажи автомобилей Renault Megane и Koleos

Завершились продажи автомобилей Renault Megane и Koleos

Российские дилеры Renault завершили продажи сразу двух моделей марки: кроссовера Koleos и хэтчбека Megane.

Обе модели недавно пережили смену поколений, но если новый Renault Megane, который уже продается в Европе, на российский рынок поставлять не планируется, то Koleos второго поколения в 2017 году должен появиться и в наших автосалонах.

Ушедший Renault Megane выпускался с 2009 года в Испании и Турции, до 2014 года сборка машин осуществлялась также на московском заводе «Автофрамос». В России предлагались пятидверные хэтчбеки с моторами 1.6 (106 и 114 л. с.) или 2.0 (137 л. с.) по цене от 849 000 рублей, также в модельном ряду был «заряженный» трехдверный хэтчбек Megane RS с 250-сильным турбомотором.

Renault Koleos первого поколения, дебютировавший в 2009 году, был разработан и выпускался в Южной Корее, но в 2012-2014 автомобили для российского рынка выпускали на «Автофрамосе». Кроссовер можно было приобрести с бензиновыми моторами 2.0 (140 л. с.) и 2.5 (171 л. с.), а также с двухлитровым турбодизелем мощностью 173 л. с. Цены на автомобиль начинались с отметки 1 299 000 рублей.

Спрос на обе модели в последние годы неуклонно снижался. Например, в 2013 году по данным сайта Wroom.ru в России было продано 7896 «Меганов» и 2989 «Колеосов», а в прошлом году автомобили разошлись тиражами 1040 экземпляров и 801 экземпляр соответственно.

В ближайшее время должны завершится продажи еще одной модели французской марки - седана Renault Fluence. Производство автомобилей на российском заводе компании прекращено весной этого года, а дилеры сейчас реализуют имеющиеся в наличии запасы машин.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Завершились продажи автомобилей Renault Megane и Koleos

Завершились продажи автомобилей Renault Megane и Koleos


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх