Новости и события » Политика » НАБ должно проверить заявления Лещенко, - нардеп

НАБ должно проверить заявления Лещенко, - нардеп

НАБ должно проверить заявления Лещенко, - нардеп

НАБ и антикоррупционная прокуратура должны проверить "безосновательные" обвинения народного депутата Сергея Лещенко в адрес Регламентного комитета. Об этом в своем выступлении в сессионном зале заявил народный депутат фракции "Народный фронт", первый заместитель председателя комитета по вопросам регламента и организации работы Верховной рады Павел Пинзеник.

"В одном из эфиров украинских телеканалов Сергей Лещенко сказал, что якобы Онищенко заплатил комитету по вопросам регламента и депутатской этики деньги за решение", - напомнил он.

"Я публично обращаюсь к НАБ и к антикоррупционной прокуратуре с просьбой немедленно возбудить уголовное дело по факту заявления народного депутата Лещенко и принять оперативное решение: либо отправить весь Регламентный комитет во главе со мной в тюрьму, если факты подтвердятся, или на всю страну заявить, что Сергей Лещенко - балабол, что является общеизвестным фактом", - добавил Павел Пинзеник.


Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную...

Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную помощь

Почти млн грн выделили из областного бюджета на помощь семьям погибших воинов АТО. По словам главы ДнепрОГА Валентина Резниченко, родственникам погибших из сельской местности Днепропетровщины каждый месяц начиная с августа будет выплачиваться 1640 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх