Новости и события » Политика » Хомутынника могут снять с поста сопредседателя "Видродження"

Хомутынника могут снять с поста сопредседателя "Видродження"

Хомутынника могут снять с поста сопредседателя "Видродження"

Депутаты с "Видродження" не довольны работой Хомутынника

Виталия Хомутынника завтра могут снять с должности сопредседателя депутатской группы "Видродження" в Верховной Раде. Об этом РБК-Украина сообщили два собеседника в этой депутатской группе.

По словам собеседников, депутаты недовольны тем, что Хомутынник не выполняет взятые перед коллегами обязательства. В частности речь идет о принятии Радой поправки в госбюджет в части субвенции на социально экономическое развитие регионов.

"Хомутынник обещал нам, что мы получим деньги на округа еще при голосовании за бюджет, но прошло полгода, а этого нет", - сказал собеседник издания.

По его словам, предположительно, единственным руководителем группы останется Виктор Бондарь, а функцию коммуникатора с Кабмином и Администрацией президента возьмет на себя Евгений Геллер.

В свою очередь, в пресс-службе "Видродження" сообщили, что кадровые перестановки в ее руководстве, возможно, произойдут до конца нынешней сессии, но не на этой неделе. Отметим, сессия Рады закончится в середине июля.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх