Новости и события » Общество » Сутки в АТО: погибли трое бойцов, ранены 13

Сутки в АТО: погибли трое бойцов, ранены 13

Сутки в АТО: погибли трое бойцов, ранены 13

Трое украинских военнослужащих погибли за прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции, 13 бойцов были ранены.

Об этом заявил на брифинге в Киеве представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"За прошедшие сутки вследствие боевых действий трое украинских военнослужащих погибли, еще 13 получили ранения", - сказал Лысенко.

Он выразил соболезнования родным и близким погибших воинов, которые защищали Родину.

Кроме того, Лысенко рассказал о потерях врага. "За прошедшие сутки уничтожено семь и ранено шесть оккупантов из состава так называемого девятого полка "Новоазовск", третьей бригады "Горловка" и четвертой бригады "Алчевск". Наибольшие потери понес так называемый девятый отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты", - подчеркнул спикер.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх