Новости и события » Общество » «Недострои»: За взятки в судах, прокуратуре, КГГА и Киевсовете можно решить все, что угодно

«Недострои»: За взятки в судах, прокуратуре, КГГА и Киевсовете можно решить все, что угодно

«Недострои»: За взятки в судах, прокуратуре, КГГА и Киевсовете можно решить все, что угодно

Главной причиной наличия большого количество "недостроев" в Киеве является коррупция в прокуратуре и судах. Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал правозащитник Александр Дядюк.

"Корень всех проблем - коррупция. За взятки в судах, прокуратуре, КГГА и Киевсовете можно решить все, что угодно. Это главная причина, так как таким образом можно избежать ответственности за недостроенные дома, незаконное строительство и обман инвесторов", - подчеркнул Дядюк.

В то же время, эксперт считает, что решением проблемы недостроенных домов в столице, должна заниматься не только столичная, но и государственная власть.

"Нужно вырабатывать государственную политику - искать активы, застройщиков, которые смогут довести строительство до конца. Это должно быть важным для власти, но, к сожалению, этим никто не занимается. Ведь взяток за такие вещи никто не дает. Получается, что решение этой проблемы, кроме самих пострадавших инвесторов никому не нужно", - резюмировал Дядюк.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх