Новости и события » Происшествия » В Иркутской области подростки ограбили почтальона, разнасившего пенсию

В Иркутской области подростки ограбили почтальона, разнасившего пенсию

В Иркутской области подростки ограбили почтальона, разнасившего пенсию

В Зиме 4 июля сотрудники отделения полиции получили сигнал о нападение тремя неизвестными на женщину-почтальона, разносившую пенсии. Согласно сведениям СУ СКР по Иркутской области, произошедшее преступление было раскрыто по горячим следам.

По предварительным данным следствия, трое несовершеннолетних молодых людей напали и избили женщину-почтальона с целью завладеть 70 тысячами рублей, которые выделены государством для пенсионных выплат. Личность одного из преступников была установлена практически сразу, им оказался шестнадцатилетний ранее судимый за преступление связанное с имуществом житель города Зима. Правоохранительными органами было заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой). За преступление подобной тяжести следует наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

на данный момент, все участники преступной группы установлены и задержаны, а также принимаются меры относительно поиска пропавших денежных средств.


1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк...

1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк таксовал, регулировщик Садовой

Большинство нынешних украинских политиков в 1991 году делали карьеру в бизнесе, а о появлении нового государства Украина узнали из радио- и теленовостей. Правда, есть и исключения. На авансцене украинской политики почти не осталось людей, которые в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх