Новости и события » Общество » В Северодонецке избили главу избиркома

В Северодонецке избили главу избиркома

В Северодонецке избили главу избиркома

В Северодонецке Луганской области двое неизвестных избили председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

"4 июля в 21.30 в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской области поступило сообщение от местного жителя о том, что возле подъезда дома № 43 по проспекту Гвардейском г. Северодонецка лежит мужчина", - говорится в сообщении.

В полиции установили, что потерпевший - местный житель 1976 г. р. Телесные повреждения председателю ОИК нанесли двое неизвестных. Пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение ЦГБ г. Северодонецк с диагнозом: "ЗЧМТ, СГМ, рвано-ушибленные раны нижнего века правого глаза, разрушение правого глазного яблока, множественные подкожные гематомы головы и правого предплечья".

Данный факт внесен в ЕРДР и предварительно квалифицирован по ч.2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, совершивших правонарушения.

Бывший губернатор Луганщины Георгий Тука, который в настоящее время является заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий, считает избиение председателя окружной избирательной комиссии в Северодонецке Байрамова закономерным следствием безнаказанности людей, которые разрушали украинское государство на Донбассе.

Об этом Тука написал в Фейсбуке.

"Байрамов - известный на Луганщине пиарщик Дунаева-Бойко... Не знаю, кто именно положил конец деятельности Байрамова, но это - закономерный финал безнаказанности действий Шлакоблока (Оппозиционный блок. - ред.) на Луганщине и звонок для правоохранителей: бездействие местного СБУ приводит к таким последствиям", - отметил чиновник.

Также Тука считает, что это только начало, и советует другим "сепарам" прийти с повинной: "целее будете", пишет он.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх