Новости и события » Общество » Экс-нардеп БПП продает велосипед: не хватает денег (фото)

Экс-нардеп БПП продает велосипед: не хватает денег (фото)

Экс-нардеп БПП продает велосипед: не хватает денег (фото)

Экс-нардеп БПП Егор Фирсов выставил на аукцион свой велосипед, потому что не хватает денег на предвыборную кампанию - финальный выпуск агитационной газеты. Об этом он заявил в своем Facebook.

«Я не большой специалист в продажах, но стартовую цену решил назначить такую - 10.000 грн. Правила просты, кто будет готов заплатить бОльшую сумму, тому велик и достанется. Торг будет длиться до 18.00, 7.07. Последним 3-5 людям буду писать в личку и перезванивать для проверки серьезности намерений, поскольку допускаю, что будет очень много троллей и шутников», - написал Фирсов.

По его словам, тираж агитационных газет (150 тыс. экземпляров) стоит 45 тыс. грн. Сейчас же на счету избирательного фонда экс-нардепа числится только 7 тыс. гривен.

«От Вас прошу репост, поскольку времени осталось мало, а еще печатать и распространять», - добавил Фирсов.

Как известно, 17 июля должны состояться промежуточные выборы в Верховную Раду. ЦИК назначила их в семи округах - в частности, в Днепропетровске, Чернигове, а также в Ивано-Франковской и Полтавской областях. Фирсова будут избирать в Чернигове.


Кабмин одобрил реструктуризацию внутреннего госдолга на 229...

Кабмин одобрил реструктуризацию внутреннего госдолга на 229 миллиардов гривен

Кабмин одобрил выпуск облигаций внутреннего государственного займа на сумму 229 миллиардов гривен. Такое постановлении приняли сегодня на заседании правительства. Новые облигации нужны для обмена на ранее выпущенные облигации со сроком погашения в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх