Новости и события » Общество » Экс-нардеп БПП продает велосипед: не хватает денег (фото)

Экс-нардеп БПП продает велосипед: не хватает денег (фото)

Экс-нардеп БПП продает велосипед: не хватает денег (фото)

Экс-нардеп БПП Егор Фирсов выставил на аукцион свой велосипед, потому что не хватает денег на предвыборную кампанию - финальный выпуск агитационной газеты. Об этом он заявил в своем Facebook.

«Я не большой специалист в продажах, но стартовую цену решил назначить такую - 10.000 грн. Правила просты, кто будет готов заплатить бОльшую сумму, тому велик и достанется. Торг будет длиться до 18.00, 7.07. Последним 3-5 людям буду писать в личку и перезванивать для проверки серьезности намерений, поскольку допускаю, что будет очень много троллей и шутников», - написал Фирсов.

По его словам, тираж агитационных газет (150 тыс. экземпляров) стоит 45 тыс. грн. Сейчас же на счету избирательного фонда экс-нардепа числится только 7 тыс. гривен.

«От Вас прошу репост, поскольку времени осталось мало, а еще печатать и распространять», - добавил Фирсов.

Как известно, 17 июля должны состояться промежуточные выборы в Верховную Раду. ЦИК назначила их в семи округах - в частности, в Днепропетровске, Чернигове, а также в Ивано-Франковской и Полтавской областях. Фирсова будут избирать в Чернигове.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх